Beginner

Driving_Range

Die Driving Range, der Übungsplatz für Jedermann

Die Driving Range der Golfanlage Clostermanns Hof ist äußerst großzügig gestaltet. An mehreren zentralen Abschlagpunkten geben Übersichtstafeln die Entfernungen zu den einzelnen Fahnenpositionen an. Neben einer Reihe überdachter Abschlagplätze stehen an die 100 Freiluft-Abschläge zur Verfügung, teils von festen Matten mit Tees, teils von Rasen.

„Echte“ Zielgrüns, die teils von Bunkern flankiert sind, und definierte Fahnen-positionen erlauben zielgenaues Üben von Schlägen über die unterschiedlichsten Entfernungen.

Darüber hinaus gibt es eine Pitch-und Chipping-Anlage sowie zwei große Putting-Grüns.

Melden Sie sich bitte vor dem Betreten der Range im Golfsekretariat an! Token oder wiederaufladbare Chipsysteme für Rangebälle erhalten Sie hier oder bei unseren Partnern in der Gastronomie oder im Hotel.

Die Preise finden Sie hier.

Der 5-Loch Platz, Golfen für Jedermann

Der öffentliche 5-Loch-Platz der Golfanlage Clostermanns Hof ist geradezu ideal für Einsteiger in den Golfsport. Hier können Sie Ihr golferisches Talent zum ersten Mal unter echten Bedingungen testen – ohne Mitgliedschaft in einem Golfclub, ohne Platzreifeprüfung, einfach so und zu sehr günstigen Preisen. Die Preise für Ihr Tagesticket können Sie hier einsehen.