Trainingsgelände

Driving_Range_crop

Die Driving Range der Golfanlage Clostermanns Hof ist äußerst großzügig gestaltet und bietet ihnen beste Trainingsmöglichkeiten. In acht unterteilten Bereichen können Sie sämtliche Spielsituationen, das lange und kurze Spiel betreffend, trainieren.  An mehreren zentralen Abschlagpunkten geben Übersichtstafeln die Entfernungen zu den einzelnen Fahnenpositionen an. Neben einer Reihe überdachter Abschlagplätze stehen an die 100 Freiluft-Abschläge zur Verfügung, teils von festen Matten mit Tees, teils von Rasen.

„Echte“ Zielgrüns, die teils von Bunkern flankiert sind, und definierte Fahnenpositionen erlauben zielgenaues Üben von Schlägen über die unterschiedlichsten Entfernungen.

Darüber hinaus gibt es eine Pitch-und Chipping-Anlage sowie zwei große Putting-Grüns.

Melden Sie sich bitte vor dem Betreten der Range im Golfsekretariat an! Token oder wiederaufladbare Chipsysteme für Rangebälle erhalten Sie hier oder bei unseren Partnern in der Gastronomie oder im Hotel.

Die Preise finden Sie hier.