Jubiläumszeitschrift

25 Jahre Golfclub Clostermanns Hof e.V. bedeutet auch ein viertel Jahrhundert Golfsport in Niederkassel. Sind wir in die Jahre gekommen? Klares Nein! Zeit zurück zu blicken? Klares Ja! Es mal richtig krachen lassen? Wieder ein klares Ja! Im Rahmen der erfolgreich durchgeführten Jubiläumsturniere wurde dem Anlass entsprechend jeschwooft, jedaanzt, jefiiert unn uch jejoolft.  Zusätzlich hat der Vorstand um Präsident Jens Kiencke in Zusammenarbeit mit dem Ehepaar Joas eine wunderschöne Jubiläumszeitschrift erstellt. Als Printvariante liegt diese im Clubhaus der Golfanlage aus. Im pdf-Format können sie sich die Zeitschrift auch online durchlesen oder downloaden. Klicken Sie einfach auf den nachfolgenden Link. VIEL SPASS BEIM LESEN!