Kooperationen / Vorteile

Kooperationen 2017 – Spielmöglichkeiten für Mitglieder des GCCH auf benachbarten Golfanlagen

Club Greenfee-Ermäßigung Bemerkung
GC Burg Overbach e.V. € 35,00
freitags ganztägig
GC Bonn-Godesberg € 40,00
montags u. freitags ganztägig
Mindest HCP -36
Golf Course Bonn St.Augustin € 30,00
donnerstags ganztägig
GC Gut Heckenhof € 45,00
montags u.freitags ganztägig
GC Rhein-Sieg, Hennef € 40,00
montags ganztägig, freitags bis 12:00 Uhr
Mindest HCP -36

Leading Member Card

Sechs führende Golfclubs unserer Region haben sich ab 2018 zu einer Wertegemeinschaft zusammengeschlossen, die ihren „Exklusiv“-Vollmitgliedern zahlreiche Vorteile bietet. Vollmitglieder der Golfanlage Clostermanns Hof mit zeitlich unbegrenzten Nutzungsverträgen erhalten neben ihrem uneingeschränkten Spielrecht auf Ihrem Heimatplatz zukünftig ohne zusätzliche Kosten die Leading Member Card, die ihnen beim Auswärtsspiel in fünf Partnerclubs wertvolle Heimvorteile bietet, z.B. Kostenloses Spielrecht am ersten Freitag im Monat und 50% Nachlass auf das Standardgreenfee an allen Tagen in folgenden Leading Member Card-Golfclubs:

GC Am Alten Fliess, GC Schloss Miel, GC Haus Bey, GC Düren, GC Eifel-Hillesheim und GC Clostermanns Hof

Über alle weiteren Vorteile der Leading Member Card informieren wir in Kürze.

Sie interessieren sich für eine zeitlich unbegrenzte Vollmitgliedschaft auf der Golfanlage Clostermanns Hof?

Das Team Clostermanns Hof informiert Sie gerne!

Leading Member Card – eine Wertegemeinschaft

Die Leading Member Card-Partnerclubs haben im wesentlichen ein Kriterium in den Mittelpunkt gestellt, das alle angeschlossenen Golfanlagen miteinander verbindet: Das Streben nach höchster QUALITÄT. Entsprechend sehen wir unsere Allianz in erster Linie als eine Wertegemeinschaft, die zum Nutzen ihrer qualitätsbewussten Mitglieder gegründet wurde. Mit attraktiven Zusatzleistungen möchten wir unseren Exklusiv-Vollmitgliedern Wertschätzung und Dank für ihre Treue und Loyalität zum Ausdruck bringen. Dementsprechend hoch sind die Maßstäbe, die als Aufnahmekriterien der teilnehmenden Clubs angesetzt wurden:

Leading Member Card-Golfclubs verfügen über top gepflegte Golfplätze, hohe Servicestandards und eine homogene Clubgemeinschaft. Bitte verweisen Sie bei Ihrer Tee Time Reservierung auf Ihre Leading Member Card – und Sie werden sich in allen angeschlossenen Partnerclubs ebenso willkommen fühlen wie in Ihrem Heimatclub!