Mitgliedschaftsformen

Jahresverträge

Wer zum ersten Mal am Clostermanns Hof einen Spielberechtigungsvertrag abschließt, kann mit dem „Schnupperjahr“ einsteigen und so zu vergünstigen Tarifen die Golfanlage in Ruhe kennen lernen.

Nach Ablauf dieses Jahres kann die Spielberechtigung dann mit Zeitverträgen oder mit dem Kauf eines Kommanditanteils inkl. lebenslangen Nutzungsrecht weiterlaufen.

Doch auch für individuelle Situationen haben wir passende Angebote, so z.B. für Wenigspieler die Greenfeemitgliedschaft. All diese Möglichkeiten finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Die Spielberechtigungsgebühren verstehen sich zuzüglich Clubbeitrag im GC Clostermanns Hof e.V.

Form monatliche Zahlweise in einer Summe Merkmale
Schnuppermitgliedschaft EUR 133,- EUR 1.500,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht. Das Schnupperjahr ist nur bei einem erstmaligen Vertragsabschluss möglich.
Zweitmitgliedschaft EUR 106,- EUR 1.200,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Voraussetzung: Vollwertige Mitgliedschaft in einem dem DGV angeschlossenen Club.
Greenfeemitgliedschaft nein EUR 350,- Hierbei handelt es sich um ein eingeschränktes Spielrecht. Das Greenfee entrichten Sie vor Ort.

Lebenslanges Nutzungsrecht

Wer sich am Clostermanns Hof wohlfühlt und eine Reihe von Vorteilen, wie z.B. eine vergünstigte Jahresspielgebühr, genießen möchte, sollte sich für den Erwerb eines Kommanditanteils entscheiden und so Gesellschafter der eigenen Golfanlage werden!

Informationen erhalten Sie vor Ort.

Ansprechpartner: Oliver Engbrocks, Tel. 02208 – 506790, oder per E-Mail: info(at)golfclubclostermannshof.de

Form monatliche Zahlweise in einer Summe Merkmale
Einzelperson Gesellschafter(in) EUR 119,- EUR 1.375,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Ehepartner Gesellschafter EUR 114,- EUR 1.325,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Kinder, Jugendliche, Azubis & Studenten bis 25 Jahre

Die Jugend liegt uns am Clostermanns Hof besonders am Herzen (siehe auch: Jugendförderverein am Clostermanns Hof) und daher spielen die jüngeren Generationen bei uns zu vergünstigten Konditionen.

Noch günstiger wird es, wenn mindestens ein Elternteil ebenfalls Mitglied am Clostermanns Hof ist.

Form mindestens ein Elternteil ist Mitglied am GCCH ohne Elternteil am GCCH Merkmale
Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre EUR 0,- EUR 50,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre EUR 75,- EUR 150,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 125,- EUR 250,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Form monatliche Zahlweise in einer Summe
Azubis und Studenten bis 25 Jahre EUR 40,- EUR 450,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Clubbeitrag Golf-Club Clostermanns Hof e.V.

Die Mitgliedschaft im GC Clostermanns Hof ermöglicht die Teilnahme an Turnieren des Clostermanns Hof sowie die Turnierteilnahme und das Spielen auf anderen Golfanlagen. Außerdem beinhaltet sie auch die Verwaltung Ihres Handicaps sowie alle Verbandsbeiträge. Nur die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof e.V. beinhaltet den DGV-Ausweis. Die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof erhalten Sie nur in Kombination mit einer der oben aufgeführten Spielrechte.

Der Clubbeitrag ist pro Kalenderjahr zu entrichten.

Einzelperson EUR 150,-
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 75,-