Preisübersicht

Greenfee 18-Loch Platz

Bevor Sie auf die Runde gehen, können Sie gerne eine Startzeitenreservierung vornehmen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Bitte registrieren Sie sich VOR jeder Runde im Sekretariat! Sofern das Sekretariat geschlossen ist, melden Sie sich bitte im ProShop, in der Gastronomie oder gegebenenfalls am Greenfee-Desk im Foyer des Clubhauses an und entrichten dort das Greenfee.

18-Loch 9-Loch
Montag (Happy Monday) EUR 40,- EUR 35,-
Dienstag-Freitag (Standard) EUR 55,- EUR 35,-
Sa, So, Feiertag (Standard) EUR 70,- EUR 45,-
Early Morning Di-Fr (Start vor 9:30 Uhr) EUR 40,- EUR 35,-
Early Morning Sa/So/FT (Start vor 9:30 Uhr) EUR 50,- EUR 45,-
Sundowner Di-Fr ab 17:00 Uhr EUR 40,-
Sundowner Sa., So. und Feiertags ab 17:00 Uhr EUR 50,-
5er Greenfee-Voucher 18-Loch für Mitglieder EUR 200,-
7er Greenfee-Voucher  9-Loch für Mitglieder EUR 200,-

Alle Fernmitgliedschaften, Internetmitgliedschaften, DGV-Ausweise ohne Kennzeichnung „R“ sowie diverse ausländische Golfclubs zahlen ab 01.04.2017 immer das Standardgreenfee und sind von Rabattaktionen ( wie z.B. 5er Voucher 18Loch, 7er Voucher 9Loch, Wintergreenfee, Sundowner, Early Morning, Happy Monday usw.) ausgeschlossen.

Der öffentliche 5-Loch Platz – Golfen für Jedermann!

Wer erst in den Golfsport einsteigt und ohne große Vorkenntnisse oder gar Platzreifeprüfung nicht nur seine Schwünge auf der Driving Range üben möchte, ist auf unserem öffentlichen 5-Loch Platz goldrichtig!

Par 3 und Par 4-Bahnen laden dazu ein, echte Platzerfahrungen zu sammeln und sich optimal auf die Platzreifeprüfung vorzubereiten. Spaßfaktor garantiert!

Eine große Ausrüstung ist dazu nicht notwendig: Es reichen für jeden Spieler eine Golftasche mit ein paar Schlägern, die wir auch gerne verleihen, bequeme, sportliche Bekleidung (bitte Etikette beachten!) und einfacheTurnschuhe.

Golfbälle für das Spiel auf dem Platz und das Üben auf dem Chipping und Putting Green können im ProShop erworben werden.

Bitte registrieren Sie sich VOR jeder Runde im Sekretariat im Clubhaus. Schönes Spiel!

Greenfee 5-Loch Platz (Tagestarif) ab 01.08.2017

Montag – Freitag EUR 13,-
Sa, So, Feiertag EUR 18,-
10er Karte wochentags EUR 100,-