16. Kölner Golfwoche – Sondergreenfee für Gäste EUR 49,00

Acht Tage, acht Plätze, acht Turniere! Das Erfolgsrezept der Kölner Golfwoche geht in die 16. Runde! Vom 18. bis 25. Juli 2020 findet auf acht der schönsten Golfanlagen im Rheinland wieder die beliebte kölsche Turnierserie statt, die sich seit dem Startschuss im Jahr 2005 nicht nur in der rheinischen Golfszene großer Beliebtheit erfreut, sondern sich auch weit über die Landesgrenzen von Nordrhein-Westfalen hinaus und sogar bis ins europäische Ausland einen Namen gemacht hat.

Die Turniere im Überblick

18.Juli      Golfclub Düren
19. Juli     Golf Club Leverkusen
20. Juli     GCC Velderhof
21. Juli     GC Clostermanns Hof
22. Juli     GLC Bad Neuenahr
23. Juli     GC Schloss Miel
24. Juli     GC Am Alten Fliess
25. Juli     Golfburg Konradsheim

Das Erfolgskonzept „Greenfee-Aktion”

Die Kölner Golfwoche bietet die perfekte Gelegenheit, alle acht teilnehmenden Clubs kennenzulernen. Und das nicht nur für Turnierspieler! Denn, wie schon in den Vorjahren, wird auch 2020 eine spezielle Greenfee-Aktionswoche angeboten: Während der Turnierwoche können alle Golferinnen und Golfer für ein Greenfee von nur 49,00 Euro auf allen an der Kölner Golfwoche beteiligten Anlagen spielen.