Mitglied werden auf Golfanlage Clostermanns Hof!

Unsere Baustelle, der Umbau der Bahn 14,  macht Fortschritte und auch die Installation der Beregnungsanlage ist in vollem Gange.

Deshalb heute unser Angebot an Sie!!!

Werden Sie Teil unserer Golffamilie und sichern Sie sich schon jetzt unser limitiertes Angebot für alle Neu-Mitglieder (mindestens 3 Jahre kein Mitglied mehr bei uns).

Als eine der wenigen rechtsrheinischen Golfanlagen spielen Sie demnächst auch im Sommer bei uns, dank der neu installierten Fairwayberegnung, auf grünen Spielbahnen. Die Arbeiten haben bereits im Frühjahr 2021 begonnen und die ersten Regner sind bereits installiert.

Möchten auch Sie einmal unser neues Signature-Hole, die Bahn 14 spielen? Auf unserem Bild können Sie erkennen, wie interessant diese Bahn für alle Golfer sein wird.

Lassen Sie sich diesen Spielgenuss nicht entgehen und reservieren Sie schon jetzt Ihr Spielrecht.

Der Vertrag beginnt ab Juli 2021 und endet am 31.12.2022. Sie zahlen für den gesamten Zeitraum

lediglich EUR 2.000,00.

(optional für Handicapführung zzgl. 150,-€/Jahr Vereinsbeitrag)

Einfach hier den Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und uns unterschrieben zukommen lassen.

Wir bieten Ihnen auch gerne weitere Mitgliedschaftsmodelle an. Einfach anrufen!

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 02208 506790 oder Sie schreiben uns eine Mail an info@golfclubclostermannshof.de.

Wir freuen uns auf Sie!!!