Bahn 14 für den Spielbetrieb freigegeben

Am Sonntag, den 10. Oktober 2021 war es endlich soweit.

Nach monatelangem Warten konnte die neue Bahn 14 endlich für den Spielbetrieb freigegeben werden.

Um 11:00 Uhr hatte die Betreibergesellschaft alle Mitglieder eingeladen, an der feierlichen Eröffnung teilzunehmen. Zahlreiche Gäste waren erschienen – unter ihnen auch der Bürgermeister der Stadt Niederkassel, Stephan Vehreschild. Zusammen mit der Vorsitzenden der Betreibergesellschaft, Ute Brigitta Wucherpfennig,  zerschnitt er nach einigen kurzen Ansprachen das obligatorische rote Band.

Als erster durfte Phillip Wagner, der Sohn unseres Ehrenpräsidenten Robert Wagner, sein Glück versuchen – und das mit großem Erfolg. Der Ball landete auf dem Grün. Danach konnte jeder für EUR 5,00 zu Gunsten unserer Jugend drei Bälle abschlagen. Immerhin kamen auf diese Weise etwa EUR 450,00 zusammen, die der Vorsitzende des Jugendfördervereins, Winfried Stolz, gerne entgegennahm.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedanken für das monatelange Warten.  Aber wir und sicherlich auch Sie sind der Meinung – es hat sich gelohnt. Wir wünschen allen viel Spass und natürlich auch Erfolge auf dieser neuen Bahn.

Ihr Team Clostermanns  Hof

Bahn 14 Ende Februar 2021