Corona Update

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass immer mehr Normalität auf unsere Anlage zurückkehrt.

Ab Samstag befindet sich auf der Golfanlage Clostermanns Hof eine kostenfreie Bürgerteststation, damit Sie für den Besuch im Pro Shop und/oder unserer Gastronomie einen negativen Schnelltest vorlegen können, sollten Sie nicht zu den vollständig Geimpften oder Genesenen Personen gehören. Die Bürgerteststation wird auf Initiative und in der Verantwortung von unserem Mitglied Dr. Dirk Alda betrieben.

Aufgrund der Änderungen, die sich aus der neuen CoronaSchutzVO vom 12.05.2021 (hier §9 Sport) ergeben haben, kann ab Samstag, dem 15. 05., der „kontaktlose Sport auf Sportanlagen unter freiem Himmel“ mit Personen aus mehr als zwei verschiedenen Hausständen stattfinden.

Das heißt für unseren Golfbetrieb, dass wir ohne Kontaktbeschränkungen in 4er Flights spielen können (z. B. A+B+C+D). Ein Nachweis für vollständig Geimpfte und Genesene muss nicht mehr vorgelegt werden.

Diese Regel tritt ab Samstag in Kraft und Sie können in den entsprechenden Flights buchen und zusammenspielen.

Der Sicherheitsabstand von 5 Metern und die Hygieneregeln bleiben weiterhin bestehen und wir bitten, diese zu beachten.

Die Gastronomie öffnet für den Außenbereich!

Auch unsere Außengastronomie darf ab morgen wieder öffnen.

• für vollständig Geimpfte –

(2. Impfung mindestens vor 2 Wochen) – bitte Impfpass vorlegen

• Genesene (Bestätigung nicht älter als 6 Monate bitte vorlegen)

• Mit negativem Schnelltest nicht älter als 48 Stunden (von einer der in der Corona-Test-und-Quarantäneverordnung vorgesehenen Teststellen schriftlich oder digital bestätigt)

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, sich vorher testen zu lassen, haben wir eine kostenfreie Schnellteststation für Sie vor Ort eingerichtet.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des „La Terrazza“

Schwedische Golfakademie!

In der Golfschule darf das Gruppentraining unter freiem Himmel abgehalten werden, bitte melden Sie sich an.

Ab dem 24. Mai fangen die Kurse wieder an:

Mittwoch: in der Zeit von 10:00 – 11:00 Uhr

von 18:00 – 19:00 Uhr

Sonntag:    in der Zeit von 11:00 – 12:00 Uhr

Für die, die gerne den schönen Golfsport erlernen möchten. Die Platzreifekurse dürfen wieder stattfinden, Kurse können im Pro Shop unter der Nummer 02208/5067999 gebucht werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Eva & Johan Omander, Lucas Kuhl und Brigitte Steffens