Eröffnung der Bahn 14

Eröffnung Bahn 14

Das lange Warten hat endlich ein Ende, aber die von uns allen abverlangte Geduld hat sich gelohnt.

Nachdem die Bahn nun auch gut eingewachsen ist, möchten wir gerne mit Ihnen zusammen die Einweihung dieser neuen Spielbahn feiern. Dazu laden wir Sie herzlich am Sonntag, den 10. Oktober 2021 um 11:00 Uhr ein.  Ab 13:00 Uhr wird die Bahn 14 dann wieder für den Spielbetrieb freigegeben.

Nach der offiziellen Eröffnung lädt Sie unsere Jugend zu einem Wettbewerb „Nearest to the Pin“ ein.

Sie haben die Möglichkeit, 3 Bälle für EUR 5,00 zu Gunsten des Jugendfördervereins zu erwerben.  Auf dem Grün werden um das Loch drei Kreise mit Abstand 1, 2 und 3 Meter gelegt. Gewinnen können Sie, abhängig von der Entfernung zum Loch, einen Gutschein über Trainingsstunden bei unserem Pro Lucas Kuhl.

Wem ein bisschen der Mut fehlt, kann auch gerne gegen eine Spende in Höhe von EUR 50,00 für unsere Jugend von der Dropingzone aus abschlagen.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte geben Sie kurz eine Info ob Sie teilnehmen.

Öffnungszeiten des Sekretariats

Aufgrund der vorangeschrittenen Jahreszeit und der früher einsetzenden Dunkelheit werden wir die Öffnungszeiten des Sekretariats anpassen:

ab Montag, den 11. Oktober 2021 – geöffnet von 8:30 Uhr bis 17:00 Uhr

(Startzeitenreservierung für die Wochenend- und Feiertage ab dem 16. Oktober bis einschließlich   01. November 2021 ab 8:30 Uhr online sowie auch telefonisch)

ab Sonntag, den 31. Oktober 2021 – geöffnet von 9:00 bis 16:00 Uhr

(Startzeitenreservierung für die Wochenend- und Feiertage ab dem 06. November bis auf weiteres ab 9:00 Uhr online sowie auch telefonisch)