GCCH Masters

Halbzeit GCCH Masters

So schnell vergeht die Zeit: Ende Juli sind bereits 11 von 20 Qualifikationsturnieren für das GCCH Mastes 2019 aus der Turnierserie „RACE-TO-UCKENDORF 2019“ gespielt. Dabei wurden 41. Qualifikationsplätze für das GCCH Masters freigegeben.

Bislang haben 31 Mitglieder in der Turnierserie „RACE-TO-UCKENDORF 2019“ den Brutto-/Nettosieg gewonnen und sind somit direkt für die Teilnahme am GCCH Masters 2019 qualifiziert. Die bisherigen Qualifikanten sind:

Büchler Floria ▪ Dresen Christiane ▪ Eichstädt Dirk ▪ Friedsam Klaus ▪ Hertel Thomas ▪ Huber Klaus ▪ Kante Emily ▪ Kirstein Marrit ▪ Kolb Philipp ▪ Lippert Klaus ▪ Mack Reiner ▪ Meurer Ralf ▪ Meyer Thomas           ▪ Mühlenbock Joerg ▪ Omander Emilia ▪ Platz Gerhard ▪ Prauser Timo ▪ Reina Rafael ▪ Scheffrahn Michael ▪ Schlieske-Starke Ilona ▪ Schmitz Dr. Stefan ▪ Siegmund Floria ▪ Siegmund Florian ▪ Taube Rene ▪ Wagner Phillip ▪ Warner Andreas ▪ Werdün Sylvia ▪ Wischnewski Gabriele ▪ Zeidler-Schmidt Tamara ▪ Zibulsky Andreas ▪ Zibulsky Hanna

Die restlichen Plätze sind durch Siege eines Gastes oder durch Doppelsiege frei und werden später über das Ranking „RACE-TO-UCKENDORF 2019“ vergeben.

Wir bitten alle Qualifikanten sich bis spätestens zum 13. Oktober 2019, 14:00 Uhr über das Sekretariat anzumelden, danach werden alle freien Plätze durch das Ranking „RACE-TO-UCKENDORF 2019“ aufgefüllt.

Das vorgabewirksame Turnier findet am Samstag, den 26. Oktober 2019 statt und ist für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer kostenlos. Gespielt wird in einer Nettoklasse, bei Gleichstand (netto) erfolgt ein Sudden Death an Loch 18.

Masters Champion wird die Spielerin oder der Spieler mit den meisten Nettopunkten.

Sie haben sich noch nicht qualifiziert? An folgenden Turnieren haben sie die Chance dazu:

• 03.  August Currywurst-Turnier
  • 10.  August Sommerfest
  • 24.  August Monatsbecher
  • 15. September Präsidentencup
  • 28. September Monatsbecher
  • 12. Oktober Monatsbecher

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren Sponsoren ohne deren großzügige Unterstützung das GCCH Masters nicht möglich wäre. Vielen herzlichen Dank!

GOLFANLAGE CLOSTERMANNS HOF * GOLF-CLUB CLOSTERMANNS HOF e.V. * SCHWEDISCHE GOLFAKADEMIE * KÖRPERFORMEN

Ihr Spielausschuss