Kölner Golfwoche 2022

Das Erfolgsrezept gilt auch 2022: acht Tage, acht Plätze, acht Turniere!

Was im Winter im Skispringen die Vierschanzentournee oder im Langlauf die Tour de Ski ist, ist im Sommer für Amateurgolfer im Rheinland die Kölner Golfwoche. Im Jahr 2022 findet die beliebte kölsche Turnierserie bereits zum 18. Mal statt.

SHARP ist dieses Jahr als Titelsponsor mit an Bord.
Damit muss die Kölner Golfwoche, die vom 23. bis 30. Juli 2022 auf acht der schönsten Golfanlagen im Rheinland ausgetragen wird, den bundesweiten Vergleich keineswegs scheuen, gehört sie doch deutschlandweit zu den beliebtesten und beständigsten Veranstaltungen dieser Art.

In diesem Jahr macht sie am Dienstag, den 27. Juli 2021 Station am Clostermanns Hof.

Die Turniere im Überblick

23. Juli     Golfclub Düren

24.Juli    Golfclub Burg Zievel
25. Juli     GC Bad Neuenahr
26. Juli     GC Clostermanns Hof

27. Juli     Golfclub Leverkusen
28. Juli     Golfburg Konradsheim
29. Juli     GC Am Alten Fliess
30. Juli     GC Schloss Miel

Während der ganzen Woche spielen Sie bei uns die 18 Löcher zu einem Greenfee-Sonderpreiss von EUR 54,00. Startzeiten für die Wochentage sind 4 Tage im voraus für die Wochenendtage jeweils 2 Tage im voraus ab 8:00 Uhr buchbar.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team Clostermanns Hof