Mitgliederversammlung mit Wahlen am 20.03.2022

Am Sonntag, 20. März 2022 fand die Mitgliederversammlung des Golfclubs Clostermanns Hof statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem auch die Neuwahl des Schatzmeisters, des Schriftführers (Presse und Öffentlichkeitsarbeit) und der Beisitzer an. Zum Schatzmeister wurde Jens Staudenmayer vorgeschlagen und einstimmig mit einer Enthaltung gewählt. Für die Funktion des Schriftführers (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit) wurde Markus Thüren vorgeschlagen und einstimmig gewählt. Für die Posten der Beisitzer wurden Ulrich Nießen und Michael Walbrück vorgeschlagen und einstimmig gewählt. Präsident Thomas Wüst freut sich über die Neu-Besetzung der Positionen und blickt positiv in die Zukunft des Clubs.

v.l.n.r. Winfried Stolz, Jens Staudenmayer, Ulrich C.Nießen, Dirk Alda, Michael Walbrück, Thomas Wüst, Markus Thüren