Training auf der Golfanlage Clostermanns Hof

Wir bieten Ihnen die optimalen Bedingungen zur Vorbereitung auf die Golfsaison 2020.

Unsere neugestaltete, großzügige und in Übungsateliers eingeteilte Driving Range lässt keine Wünsche offen. Neben zahlreichen teilweise überdachten Abschlägen erlauben definierte Fahnenpositionen ein zielgerichtetes Üben. Zwei Putting-Grüns, ein Chipping-Grün sowie Schräglagenflächen und Übungsbunker runden die Trainingsmöglichkeiten für den anspruchsvollen Golfer ab.

Trainieren kann man bei uns an 365 Tagen im Jahr – und das für nur EUR 99,00 jährlich. Zusätzlich erhalten Sie die Balltoken zum Mitgliederpreis von EUR 2,00 (36 Bälle).

Vielleicht möchten Sie aber auch mit einem Pro in einer kleinen Gruppe trainieren. Hier bietet unsere Schwedische Golfakademie Trainingskarten an. (5er Karte – EUR 90,00 / 10er Karte EUR 160,00) In jeder Golfstunde haben Sie die Möglichkeit unter Anleitung Ihr Golfspiel zu  verbessern. Die Karten erhalten Sie in unserem Proshop.

Zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an! Sie erreichen uns täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Ihr Team Clostermanns Hof