Neues vom Clostermanns Hof

Es gibt positive Nachrichten!

Wir freuen uns, dass die Corona Inzidenzen im Rhein Sieg Kreis weiter sinken!

Das bedeutet, dass wir ab Mittwoch, den 02. Juni 2021 weitere Erleichterungen bezüglich der Corona Pandemie für Sie ermöglichen dürfen.

So werden ab diesem Tag wieder das Clubhaus inklusive Toiletten, Umkleiden-Duschen sowie der Zugang zum Caddyraum für Sie geöffnet sein.

Auf dem Platz dürfen wieder die Fahnenstangen gezogen werden und die Bunkerharken (bitte auch benutzen) liegen auch für Sie bereit. Ebenso ist der Ballwascher wieder im Einsatz. Das Toilettenhaus an der Bahn 14 ist wieder geöffnet.

Nur eines gilt immer noch: Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und natürlich die Abstandsregeln. Aber das ist sicherlich aufgrund der weiteren Öffnungsmöglichkeiten zu verschmerzen.

Wir alle sind froh über diese weiteren Schritte hin zur Normalität und freuen uns schon jetzt auf ein
gelockertes Wiedersehen mit Ihnen, vielleicht sogar zu einem unserer anstehenden Turniere:

• Monatsbecher Juni 18/9 Loch – am 05.06.21 – Meldeschluss Donnerstag, 03.06.21 – 8:00 Uhr
• Kölscher Fierovend 9 Loch – am 14.06.21 – Meldeschluss Montag, 14.06.21  12:00 Uhr
• Seniorengolf 18 Loch – am 17.06.21 – Meldeschluss Dienstag, 15.06.21 – 16:00 Uhr

SAVE THE DATE: vom 24. Juli bis 31. Juli findet wie jedes Jahr die „Kölner Golfwoche“ statt. Auf unserer Anlage macht dieses Turnier am 27. Juli Station. Versuchen Sie schon jetzt einen der begehrten Startplätze zu bekommen. Alles weitere finden Sie unter https://koelnergolfwoche.de/
Bis zum baldigen Wiedersehen passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team Clostermanns Hof

Schwedische Golfakademie und Pro-Shop

Lust auf Shopping? In unserem Pro-Shop gilt ab Mittwoch, 02.06.21 einkaufen ohne Testpflicht und Termin.

Werfen Sie einen Blick auf die aktuelle Sommermode 2021. Eva Omander und ihr Team stehen Ihnen gerne für eine Beratung zur Verfügung.

Auch die Kurse (Sommertraining, Schnupperkurs, Platzreifekurs usw.) gehen wieder los. Die Termine finden Sie unter https://clostermanns-hof.golfstore.de/. Rufen Sie uns gerne an und vereinbaren Sie Ihren Termin 02208-5067999.

SAVE THE DATE: Unser diesjähriges Turnier 18. Swedish Open wird wegen der schwierig vorhersagbaren Coronalage nicht wie geplant am 20. Juni sondern am 22. August 2021 stattfinden. Wir werden Sie rechtzeitig über die Anmeldemöglichkeiten informieren.

Wir wünschen allen viel Spaß!

Eva, Johan, Lucas, Brigitte und Sandra

La Terrazza“

Auch von unserem Gastroteam unter der Leitung von Herrn Francesco de Palma gibt es gute Neuigkeiten.

Ab Mittwoch, 02.06.21 dürfen Sie unsere Außengastronomie wieder ohne Test nutzen. Es gelten gelockerte Kontaktbeschränkungen. In der Innengastronomie darf mit negativen Testergebnis wieder Platz genommen werden. Bitte informieren Sie sich.

Ihr Team vom La Terrazza