Neuwahlen beim Golf-Club Clostermanns Hof e.V.

Am Montag, 25.10.2021 fand die Mitgliederversammlung des Golf-Club Clostermanns Hof e.V. mit einer sehr großen Beteiligung der Mitglieder statt. Im Rahmen der Mitgliederversammlung standen auch die Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstands auf der Tagesordnung. Thomas Wüst wurde zum Präsidenten, Dirk Alda zum Vize-Präsidenten und Markus Thüren zum Schatzmeister vorgeschlagen und anschließend mit einem eindeutigem Ergebnis gewählt. Die drei Neugewählten bedankten sich im Anschluss bei den Mitgliedern für das Vertrauen, welches Ihnen entgegengebracht wird.

Thomas Wüst: „Ich bin froh, dass wir mit einem so hohen Mitgliedervotum unter unserem Motto GCCH „Next“ die Programmangebote des Golf-Club Clostermanns Hof entwickeln und in den nächsten Jahren umsetzen dürfen. Ebenso freut es mich, dass wir auch weiterhin auf Winfried Stolz als Vorsitzenden des Jugendfördervereins zählen dürfen. In den nächsten Tagen werden weitere Gespräche geführt, um auch zeitnah die jetzt noch unbesetzten Positionen im erweiterten Vorstand zu besetzen. Als Schwerpunkte haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Kommunikation im Club, aber auch nach außen zu verbessern, das aktive Clubleben zu erhalten und weiter auszubauen und die Jugendarbeit über den Jugendförderverein zu unterstützen.“

Präsident Thomas Wüst (Mitte), Vize-Präsident Dirk Alda (rechts) und Schatzmeister Markus Thüren (links)