Race to Uckendorf 2019

Endstand “Race to Uckendorf 2019”

Nun ist auch die zweite Saison „RACE-TO-UCKENDORF“ vorbei und wir freuen uns, dass wir in dieser Serie über 870 Teilnahmen hatten. Die Serie beinhaltete 20 vorgabewirksame Turniere und über 170 Golferinnen und Golfer waren jeweils unter den Top 10 ihrer Nettoklassen. Bis zum letzten Turnier blieb es spannend und nun stehen die Endergebnisse fest. Sieger mit 1.266 Punkten ist Thomas Hertel, gefolgt von Dirk Eichstädt mit 1.252 Punkten und Angella Fengler mit 1.244 Punkten. Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich und freuen uns schon jetzt auf eine Fortsetzung 2020.

Thomas Hertel erhält drei Wertgutscheine für drei Clubturniere in der Serie 2020 inklusive Meldegebühren und jeweiligem Essen. Dirk Eichstädt erhält zwei Wertgutscheine und Angella Fengler erhält einen Wertgutschein.

Die komplette Liste finden Sie hier.