Turnierkurzberichte

Kurze Berichte und Bildpräsentationen ausgewählter Turniere werden schon seit längerem auf dem Club-TV im Foyer des Clubhauses sowie jährlich in der „Drive“ gezeigt. Aufgrund der limitierten Exposition – und da immer wieder Wünsche nach dem Versenden der Schnappschüsse an uns gerichtet wurden – haben wir uns entschlossen, Bild-Collagen in Form von PDF-files auf der Webpage des GCCH zu präsentieren.

Wenn jemand „seine“ Fotos für das private (!) Album haben möchte, kann in einem PDF-reader das entsprechende Bild markieren und per Rechtsklick auf „Bild kopieren“ oder „Bild speichern“ – je nach reader – gehen. Auf Smartphones und Tablets gibt es je nach benutzter App andere Wege. In den Collagen sind die Bilder klein und zugeschnitten, beinhalten aber das vollformatige Foto, was man beim kopieren/speichern auch sieht. Es sei hier angemerkt, dass sie nicht zur weiteren Veröffentlichung oder gar kommerziell genutzt werden dürfen.

Stefan Schmitz (Schriftführer)

27. März 2021 – Angolfen