Wir sagen Danke!!!

Am Samstag , den 31.07.2021 fand auf unserer Anlage das beliebte Turnier “Currywurst-Trophy” statt.

Golfclub und Betreibergesellschaft hatten entschieden, dieses als Benefizturnier zu Gunsten der Opfer der Hochwasserkatastrophe durchzuführen. Die Betreibergesellschaft verzichtete auf die Turnierverwaltung, der Golfclub auf das Startgeld und unser Gastronom, Francesco De Palma, stiftete die Currywurst, die jeder Teilnehmer nach der Runde zu essen bekam.

98 Personen haben teilgenommen. So kamen inklusive der Spenden insgesamt über EUR 4.000,– zusammen, die wir dann an unseren Pro Lucas Kuhl übergaben. Er koordiniert die Hilfeleistungen. Die Gelder werden zu 100% für benötigte Hilfsgüter vor Ort und den Wiederaufbau verwendet.

Gerne nehmen wir auch weiterhin Spenden an. Unsere  Spendenbox finden Sie auf der Theke  an unserem Empfang. Jeder Euro ist wichtig!

Aber nochmals schon jetzt herzlichen Dank allen Beteiligten!!!

Ihr Team Clostermanns Hof