Wir spielen wieder vorgabewirksame Runden

Es geht wieder los!

Ab Juni 2020 spielen wir wieder vorgabewirksam am Clostermanns Hof. Traditionsgemäß beginnen wir, wenn auch in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie, etwas später mit dem “Angolfen”. Gestartet wird am Pfingstmontag, den 01. Juni 2020 ab 8:00 Uhr von Tee 1 in 3-er Flights, Handicap gemischt. Hierbei handelt es sich um ein internes Turnier.

Bitte beachten Sie unsere neue “zeitweilige Corona Platzregel” , die am Turnierbrett aushängt.

Da noch immer strenge Vorlagen seitens der Landesregierung gelten, wird es nach der Runde keine Siegerehrung geben können. Die Ergebnisliste finden Sie an der Turnierwand oder im Internet. Die gewonnenen Preise können dann später im Sekretariat abgeholt werden.

Unsere Gastronomie “La Terrazza” unter der Leitung von Francesco de Palma würde Sie gern auch an diesem Tag nach der Runde mit einem gekühlten oder auch heissen Getränk willkommen heissen. Selbstverständlich können Sie auch zum Essen einkehren.
Allerdings dürfen wir Sie auch hier bitten, die geltenden Hygienevorschriften zu beachten.

Es folgt das “Herrengolf” am 03. Juni, das ab jetzt wieder immer Mittwochs um 13:00 Uhr startet.

Ebenfalls beginnen wir wieder unsere 9-Loch Serie “Kölscher Fierovend” am 08. Juni 2020.

Alle Golfrunden finden unter den “Corona-Regeln” statt.

Hier geht es zur  Anmeldung!!!

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team Clostermanns Hof