PlatzstatusÖffnungszeitenStartzeiten & TurniereWetter

Trial Membership Plus - Spielberechtigung 2024

33 x "Trial Membership Plus" -
Schnuppermitgliedschaften (limitiert) mit einem Spielrecht ab 01. Januar 2024 bis Ende 2025. Sie zahlen erst ab 01. April 2024 (1.350 € für 2024) sowie Beginn der Mitgliedschaft und Handicapverwaltung im Golf Club Clostermanns Hof e.V. ab 01. April 2024 (150 € für 2024). Zuzüglich einer Einschreibegebühr von 150 € bei Abschluss des Vertrages.

Jetzt einsteigen und bares Geld sparen!

Profitieren Sie von unseren Vorteilen:

• Verschiedene Mitgliedschaftsformen
  • "Schnupperjahr" möglich
  • Sehr guter Pflegezustand
  • Fairway Bewässerung
  • Leading Member Card-Golfclub
  • Großzügige Driving Range und praxisnahes Übungsareal
  • Wilson Premium Rangebälle
  • Zusätzlich 5 Loch (Kurz)Platz
  • Golf-Ausfallversicherung optional abschließen

Für alle unter 35 Jahre bieten wir vergünstigte Tarife als Young Professional oder Auszubildender/Student/Schüler an.

Werden Sie Teil unserer Golf-Familie und lernen Sie uns kennen. Gerne laden wir Sie vorher zu einer Proberunde ein und beraten Sie vor Ort.

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Ansprechpartner: Claudia Nemetz, Tel. 02208 – 506790, oder per E-Mail: info (at) golfclubclostermannshof.de

MITGLIEDSCHAFTSFORMEN