Herzlich willkommen auf der Golfanlage Clostermanns Hof

Die Golfanlage ist geöffnet. Es wird von Sommerabschlägen und auf Sommergrüns gespielt.  Wir wünschen ein schönes Spiel! Ihr Team Clostermanns Hof 🙂

Liebe Mitglieder,

die Beschlüsse von gestern treffen uns alle hart und wir denken, dass wir alle gehofft haben, ohne weitere größere Einschränkungen durch die Pandemie zu kommen. Nun müssen wir zusammenhalten und die kommende Zeit nutzen, damit wir sicher durch die kalte Jahreszeit kommen.

Sicher haben Sie alle wahrgenommen, dass es Ausnahmen für “Individualsportarten” gibt und diese weiterhin betrieben werden dürfen. Zum jetzigen Zeitpunkt besteht noch keine Klarheit, ob wir als Sportstätte den Betrieb einstellen müssen, oder ein eingeschränktes Spielen aufgrund des Status “Individualsportart” weiterhin möglich sein könnte.

Viele Golfanlagen versuchen sich gerade auf die Argumentation zu beziehen und die komplette Schließung der Golfplätze zu verhindern.

Bitte geben Sie uns noch ein bisschen Zeit, das weitere Vorgehen rechtssicher und verbindlich abzuklären. Wir wünschen uns so sehr, dass es weitergeht und Sie weiterhin die letzten schönen Tage in 2020 auf den Fairways und den Grüns unserer Anlage verbringen können.

Obwohl die Lage noch unklar ist, laufen hier schon alle Vorbereitungen, dass bei einer Verhinderung der Schließung die notwendigen Schutz- und Hygienemaßnahmen gewährleistet sind.

Wir halten Sie stets informiert

Ihr Clostermanns Hof Team