Mitgliedschaftsformen

Wer zum ersten Mal am Clostermanns Hof einen Spielberechtigungsvertrag abschließt, kann mit dem „Schnupperjahr“ einsteigen und so zu vergünstigten Tarifen die Golfanlage in Ruhe kennen lernen.

Nach Ablauf dieses Jahres kann die Spielberechtigung dann mit Zeitverträgen oder mit dem Kauf eines Kommanditanteils inkl. lebenslangen Nutzungsrecht weiterlaufen.

Doch auch für individuelle Situationen haben wir passende Angebote, so z.B. für Wenigspieler die Greenfeemitgliedschaft. All diese Möglichkeiten finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Ab dem Jahr 2023 wir beim Abschluss eines neuen Spielberechtigungsvertrages eine Einschreibegebühr erhoben.

Die Spielberechtigungsgebühren verstehen sich zuzüglich Clubbeitrag im GC Clostermanns Hof e.V.

Einschreibegebühr

Form ab 01.01.2023
Azubis/ Studenten/ Young Professional ab 18 Jahre EUR      50,-
Jahresverträge, Schnuppermitgliedschaft etc. EUR   150,-
Mehrjahres-Verträge EUR   300,-

Jahresverträge

Form monatl. Zahl-weise in einer Summe Merkmale
Platin-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 225,- EUR 2.585,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zahlreichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card, Tokenflatrate, Umkleidespind.
Platin-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 220,- EUR 2.495,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zahlreichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card, Tokenflatrate, Umkleidespind.
Jahres-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 196,- EUR 2.225,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Jahres-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 191,- EUR2.165,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Schnupper-Mitgliedschaft EUR 157,- EUR 1800,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht. Das Schnupperjahr ist nur bei einem erstmaligen Vertragsabschluss möglich.
Young Professional Mitgliedschaft EUR 120,- EUR 1.425,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht. Das Angebot richtet sich an 26-30 Jahre alte Personen. 12 Monate Mindest-Vertragslaufzeit.
Bei unterjährigem Beginn wird das Spielrecht bis zum 31.12. des Folgejahres ausgeweitet.
Zweit-Mitgliedschaft EUR 127,- EUR 1.440,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Voraussetzung: Vollwertige Mitgliedschaft in einem dem DGV angeschlossenen Club.
Greenfee-Mitgliedschaft nein EUR 480,- Hierbei handelt es sich um ein eingeschränktes Spielrecht. Das Greenfee entrichten Sie vor Ort.

Mehrjahres-Verträge

Preise ab 01.01.2023

Wer sich am Clostermanns Hof wohlfühlt, sollte sich für eine 6-Jahresmitgliedschaft entscheiden!

Informationen erhalten Sie vor Ort.

Ansprechpartner: Anja von Wangenheim, Tel. 02208 – 506790, oder per E-Mail: info(at)golfclubclostermannshof.de

Form monatl. Zahl-weise in einer Summe Merkmale
Platin-Mitgliedschaft 6-Jahre Einzelperson EUR 205,- EUR 2.355,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zahlreichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card, Tokenflatrate, Umkleidespind.
Platin-Mitgliedschaft 6-Jahre Ehepaare, pro Person EUR 201,- EUR 2.285,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zahlreichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card, Tokenflatrate, Umkleidespind..
6-Jahres-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 175,- EUR 1.975,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
6-Jahres-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 170,- EUR 1.920,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Kinder, Jugendliche, Azubis & Studenten bis 27 Jahre

Preise ab 01.01.2023

Die Jugend liegt uns am Clostermanns Hof besonders am Herzen (siehe auch: Jugendförderverein am Clostermanns Hof) und daher spielen die jüngeren Generationen bei uns zu vergünstigten Konditionen.

Noch günstiger wird es, wenn mindestens ein Elternteil ebenfalls Mitglied am Clostermanns Hof ist.

Form mind. ein Elternteil ist Mitglied am GCCH ohne Elternteil am GCCH Merkmale
Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre EUR 0,- EUR 55,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre EUR 85,- EUR 180,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 150,- EUR 295,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Form monatl. Zahl-weise in einer Summe

Azubis und Studenten bis 27 Jahre

*mit dementsprechenden Nahweis

EUR 48,- EUR 535,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Clubbeitrag Golf-Club Clostermanns Hof e.V.

Die Mitgliedschaft im GC Clostermanns Hof ermöglicht die Teilnahme an Turnieren des Clostermanns Hof sowie die Turnierteilnahme und das Spielen auf anderen Golfanlagen. Außerdem beinhaltet sie auch die Verwaltung Ihres Handicaps sowie alle Verbandsbeiträge. Nur die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof e.V. beinhaltet den DGV-Ausweis. Die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof erhalten Sie nur in Kombination mit einer der oben aufgeführten Spielrechte.

Der Clubbeitrag ist pro Kalenderjahr zu entrichten.

Einzelperson EUR 150,-
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 75,-