Mitgliedschaftsformen

Jahresverträge

Wer zum ersten Mal am Clostermanns Hof einen Spielberechtigungsvertrag abschließt, kann mit dem “Schnupperjahr” einsteigen und so zu vergünstigten Tarifen die Golfanlage in Ruhe kennen lernen.

Nach Ablauf dieses Jahres kann die Spielberechtigung dann mit Zeitverträgen oder mit dem Kauf eines Kommanditanteils inkl. lebenslangen Nutzungsrecht weiterlaufen.

Doch auch für individuelle Situationen haben wir passende Angebote, so z.B. für Wenigspieler die Greenfeemitgliedschaft. All diese Möglichkeiten finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Die Spielberechtigungsgebühren verstehen sich zuzüglich Clubbeitrag im GC Clostermanns Hof e.V.

Zum Download der aktuellen Preisliste 2018 klicken Sie hier.

Form monatl. Zahl-weise in einer Summe Merkmale
Platin-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 188,- EUR 2.150,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zusätzlichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card
Platin-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 183,- EUR 2.100,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zusätzlichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card
Jahres-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 163,- EUR 1.850,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Jahres-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 159,- EUR 1.800,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Schnupper-Mitgliedschaft EUR 133,- EUR 1.500,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht. Das Schnupperjahr ist nur bei einem erstmaligen Vertragsabschluss möglich.
Young Professional Mitgliedschaft EUR 99,- nein Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht. Das Angebot richtet sich an 26-30 Jahre alte Personen. 12 Monate Mindest-Vertragslaufzeit.
Bei unterjährigem Beginn wird das Spielrecht bis zum 31.12. des Folgejahres ausgeweitet.
Zweit-Mitgliedschaft EUR 106,- EUR 1.200,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Voraussetzung: Vollwertige Mitgliedschaft in einem dem DGV angeschlossenen Club.
Greenfee-Mitgliedschaft nein EUR 350,- Hierbei handelt es sich um ein eingeschränktes Spielrecht. Das Greenfee entrichten Sie vor Ort.

Mehrjahres-Mitgliedschaften / Lebenslanges Spielrecht

Wer sich am Clostermanns Hof wohlfühlt sollte sich für eine 6-Jahresmitgliedschaft entscheiden oder Gesellschafter der eigenen Golfanlage werden!

Informationen erhalten Sie vor Ort.

Ansprechpartner: Oliver Engbrocks, Tel. 02208 – 506790, oder per E-Mail: info(at)golfclubclostermannshof.de

Form monatl. Zahl-weise in einer Summe Merkmale
Platin-Mitgliedschaft 6-Jahre Einzelperson EUR 171,- EUR 1.950,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zusätzlichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card.
Platin-Mitgliedschaft 6-Jahre Ehepaare, pro Person EUR 167,- EUR 1.900,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht mit zusätzlichen Vorteilen wie z.B. die personalisierte Leading Member Card.
6-Jahres-Mitgliedschaft Einzelperson EUR 146,- EUR 1.650,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
6-Jahres-Mitgliedschaft Ehepaare, pro Person EUR 142,- EUR 1.600,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Gesellschafter(in) Einzelperson EUR 119,- EUR 1.375,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Gesellschafter Ehepaare, pro Person EUR 114,- EUR 1.325,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Kinder, Jugendliche, Azubis & Studenten bis 25 Jahre

Die Jugend liegt uns am Clostermanns Hof besonders am Herzen (siehe auch: Jugendförderverein am Clostermanns Hof) und daher spielen die jüngeren Generationen bei uns zu vergünstigten Konditionen.

Noch günstiger wird es, wenn mindestens ein Elternteil ebenfalls Mitglied am Clostermanns Hof ist.

Form mind. ein Elternteil ist Mitglied am GCCH ohne Elternteil am GCCH Merkmale
Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre EUR 0,- EUR 50,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre EUR 75,- EUR 150,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 125,- EUR 250,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.
Form monatl. Zahl-weise in einer Summe
Azubis und Studenten bis 25 Jahre EUR 40,- EUR 450,- Hierbei handelt es sich um ein volles Spielrecht.

Clubbeitrag Golf-Club Clostermanns Hof e.V.

Die Mitgliedschaft im GC Clostermanns Hof ermöglicht die Teilnahme an Turnieren des Clostermanns Hof sowie die Turnierteilnahme und das Spielen auf anderen Golfanlagen. Außerdem beinhaltet sie auch die Verwaltung Ihres Handicaps sowie alle Verbandsbeiträge. Nur die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof e.V. beinhaltet den DGV-Ausweis. Die Mitgliedschaft im Golfclub Clostermanns Hof erhalten Sie nur in Kombination mit einer der oben aufgeführten Spielrechte.

Der Clubbeitrag ist pro Kalenderjahr zu entrichten.

Einzelperson EUR 150,-
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre EUR 75,-