Der Vorstand des GC Clostermanns Hof e.V.

Der Golf-Club Clostermanns Hof e.V. wurde im Jahr 1991 gegründet. Gründungspräsident war Dr. Emil Seidel, heute Inhaber des Hotels Clostermanns Hof. Sein Nachfolger als 1. Vorsitzender des mittlerweile an die 900 Mitglieder starken Vereins wurde Robert Wagner, ehemals Geschäftsführer eines großen Troisdorfer Unternehmens, der mehr als 10 Jahre erfolgreich an der Spitze des Golf-Clubs stand. Im Jahr 2009 übernahm sein Amt als Präsident Hubert Reutter, der dieses bis März 2015 erfolgreich führte. Von 2015 bis 2018 war Jens Kiencke Präsident. Nach der Neuwahl im Jahr 2018 übernimmt ab jetzt Stefan Kauczor dieses Amt.

Der sechsköpfige Clubvorstand setzt sich aus erfahrenen und langjährigen Clubmitgliedern zusammen.

Präsident

Stefan Kauczor ist seit 1996 Clubmitglied, kommt aus Siegburg, ist selbständig im Bereich Maschinenbau. Als Präsident stellt er sich den oben genannten Herausforderungen, trägt die Verantwortung, um im Rahmen der Gestaltungs-möglichkeiten den Club erfolgreich in die Zukunft zu begleiten und zu führen.

Vize-Präsidentin

Sylvia Werdün ist seit 7 Jahren Clubmitglied und seit 3 Jahren als Vizepräsidentin Mitglied im Vorstand. Sie unterstützt und vertritt den Präsidenten. Darüber hinaus ist es ihr wichtig, neuen Mitgliedern die Integration ins Clubleben zu erleichtern. Für Anregungen, Wünsche aber auch Kritikpunkte hat sie für unsere Mitglieder ein offenes Ohr.

Spielführerin

Petra Schwintek ist seit 13 Jahren Clubmitglied, hat seit 2017 die Aufgaben der Spielführerin übernommen. Seit vielen Jahren ist sie im Spielausschuss tätig und kümmert sich um den Spielbetrieb. Zusammen mit den Mannschaften versucht Sie den Club positiv und erfolgreich nach außen zu vertreten. Es ist Ihr wichtig, dass alle Mitglieder Spaß am Golfspiel haben, dann kommt der sportliche Erfolg von allein.

Schatzmeisterin

Heike Schäfer ist seit 4 Jahren Clubmitglied, wohnt in Niederkassel und als Prokuristin mit Schwerpunkt im Finanzbereich einer großen Unternehmensberatung tätig. Sie veranstaltet regelmäßig ein Wohltätigkeitsturnier für einen großen Verband junger Unternehmer und Führungskräfte. Sie freut sich daher auf die Arbeit im Vorstandsteam. Golf ist für Sie Spiel und Spaß mit sympathischen Menschen.

Schriftführer

Christoph Schäfer ist seit 4 Jahren Clubmitglied und passionierter Golfer, wohnt in Niederkassel und ist leitender Angestellter im Finanzbereich. Er war Mitglied des Spielausschusses und freut sich darauf, nunmehr im Vorstand gestalterisch aktiv werden zu dürfen. Ihn trifft man bei fast jedem Wetter am GCCH an.

Platzobmann

Dr. Bernd Steinkamp ist Clubmitglied der ersten Stunde, seit vielen Jahren im Spielausschuss tätig und dort insbesondere für Regularien zuständig. Durch häufige Platzbegehungen (mit Spielgerät) kann er zeitnah Platzauffälligkeiten und Wünsche an das Platzpflegeteam übermitteln. Seine Bitte an die Mitglieder: Wenn jeder Spieler auf jedem Grün auch nur eine einzige Pitchmarke ausbessert, haben wir die besten Grüns im Umkreis!

Vorsitzender des Jugendförderverein im Golf-Club Clostermanns Hof e.V.

Winfried Stolz ist seit 13 Jahren Clubmitglied, seit 2015 Vorsitzender des Jugendfördervereins und in dieser Funktion Vorstandsmitglied im Club. Er vertritt gegenüber der Betreibergesellschaft und dem Club die Interessen der Jugend und sieht sich als Bindeglied zwischen den Beteiligten. Er organisiert zusammen mit dem Vorstandsteam im Jugendförderverein und der Schwedischen Golfakademie die Jugendarbeit im Club, um die Jugend in den Club zu integrieren.